⭐️⭐️⭐️⭐️
Un ristorante che non ti aspetti a Isola del Liri. Appena entri ti accorgi subito che è un unicum della zona per la sua raffinatezza, forse esagerata per la località.
Il servizio è accogliente ed efficiente, il personale disponibile. Il menu ricercato offre soprattutto portate di carne. Le portate sono, nel complesso, più belle (ben presentate) che buone. Mentre la carne è eccezionale per qualità delle materie prime e per preparazione alcuni dubbi sui primi che hanno un sapore troppo leggero.
Segnalazione speciale per la Tartare di Filetto di Scottona frollato 30gg, battuta a coltello condita con olio, sale e senape di Digione, accompagnato da una spuma di Pecorino, Tuorlo Fritto, Crumble di Guanciale.
I prezzi sono alti per la zona ma il rapporto qualità prezzo è buono.
In conclusione un locale accogliente con un ottima proposta di carne.
Nessun commento:
Posta un commento