La cooperativa, nata alla fine degli anni ’70, ha da subito fatto una scelta coraggiosa, cioè produrre non per i mercati, per i grossisti o per la grande distribuzione, ma solamente per i consumatori finali, scegliendo, inoltre, di coltivare i propri terreni con i metodi dell’agricoltura biologica. Il punto vendita, che rimane aperto tutti i giorni Domenica compresa, propone un vasto assortimento di prodotti: ortaggi e frutta di stagione, formaggi (quelli di pecora sono prodotti con il latte delle pecore allevate all’interno della struttura), salumi, carne fresca, cereali e prodotti da forno, pasta con farine speciali (kamut, riso, mais, ecc…), olio, confetture, miele e alcuni prodotti del commercio equo e solidale come caffè, tè e zucchero di canna. La Cooperativa Agricoltura Nuova offre anche la possibilità di mangiare in loco, sia nel ristorante annesso che nell’area pic-nic dedicata. Aderisce, inoltre, al progetto Fattorie Didattiche dando la possibilità alle scuole materne e alle medie di effettuare visite guidate e partecipare a diversi laboratori formativi. Il negozio è aperto tutti i giorni con orario continuato dalle 8 alle 18.
Ci ho mangiato un paio di anni fa e devo ammettere che non era male. Ambiente semplice e cibo genuino. Simpatico l'esterno dove i bambini possono giocare nel verde.
2 commenti:
OT Ma non dovevi illustrare un evento di Roma?
Antica Roma...3D...
Giuseppe
Prima di fare un post ci vorrei andare.
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