giovedì 21 marzo 2024

Ruver - pizza al trancio (Aventino)



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Alessandro Ruver, 29enne con 5 anni di esperienza a fianco di Gabriele Bonci, ha deciso di aprire la propria pizzeria al trancio a due passi dal Circo Massimo, al civico 46 di viale dell’Aventino, nel cuore della Capitale. 

Il locale è piccolo con poco spazio a disposizione per i clienti, giusto il tempo di ordinare e portare via. Per i clienti ci sono tre tavolini all'aperto utili per concedersi una pausa veloce e piacevole. 

La pizza offerta è variegata e si possono assaporare una selezione di pizze bianche, rosse e ripiene. Si passa dalla classica Margherita alle ottime varianti con porchetta o alici. 

Consiglio di non perdere le loro due specialità : la pizza al ragù di chianina e quella alla nocciolata biologica.


1 commento:

Aviator ha detto...

Il tuo post è stata una deliziosa esplorazione dell'argomento. Grazie per la condivisione! Scopri l'emozione di Aviator attraverso il nostro blog.

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