mercoledì 23 marzo 2011

Er Faciolaro


L'altro giorno abbiamo deciso con gli amici di fare quattro passi al centro di Roma per goderci una delle prime belle giornate che solo la Capitale può regalarci.
Durante il percorso abbiamo deciso di fermarci per il pranzo al ristorante "Er Faciolaro" in via dei Pastini 123, a due passi dal Pantheon.
Il ristorante si trova in una via affollatissima di locali molto turistici ma appena entrati si nota che ha una tradizione sulle spalle.
Dal nome è intuibile che la cucina è quella romana.
All'interno il locale non enorme ma la suddivisioni in tre ambienti rende il locale abbastanza tranquillo.
Le nostre scelte sono andate su un'amatriciana, le pappardelle al sugo di lepre e un dolce millefoglie, il tutto accompagnato da un vino Chianti.
Il giudizio nel complesso non è male con le pappardelle deliziose ma dobbiamo esprimere un parere negativo sull' amatriciana e il dolce.
I prezzi nonostante il luogo molto centrale sono più che accettabili.

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